понедельник, 7 ноября 2016 г.

Блокнот "Кровавая Мэри"

Ага - вот такое у меня блокнотное настроение. Готов очередной блокнот с обложкой из холстов. Название соответственное - "Кровавая Мэри"


Случайно попался мне на глаза трафарет с шикарными узорами и рамкой. Не смогла пройти мимо, тем более давно мечтала о блокноте с таким оформлением. Текстурная шероховатая паста от MyHobbyPoint - мой фаворит в этом сезоне. Идеально ложится, под трафаретом не растекается, узоры настолько четкие, что приходится размазывать мастихином, чтобы придать обшарпанный вид старой лепнины с отвалившимися кусочками.
Фон - несколько разных спреев. По задумке - самые яркие акценты должна взять на себя лепнинка, поэтому краску до конца не досушивала, промокала влажной салфеткой, слегка втирая в холст. Ну и штампики - без них никуда. Они всегда добавляют работе законченный изысканный вид.



Пригодилась и камея, купленная как обычно - на будущее. Приклеена на универсальный клей. Кстати с этим клеем я почти отказалась от горячего пистолета. Он - клей - схватывает там, где пистолет не держит вовсе(
Разводы на камее - алкогольные чернила. Капаю, чуть подсушиваю и сверху новый слой - получаются вот такие красивые наложения. И наша блестящая новенькая камея превращается в старинную брошь.


Вот и лепнинка... На ней основной цветовой акцент - несколько видов алкогольных и аква-чернил от #mhp. Пока не добилась нужных переливов цветов - не успокоилась. 


Чутка подтонировала восками.


Внутри блокнота - блок из очень плотной бумаги.


Все листы затонированы и проштампованы. Обожаю штампинг внутри. Без него мне кажется слишком пусто и уныло.



 Спасибо, что заглянули!


Комментариев нет:

Отправить комментарий