воскресенье, 22 мая 2016 г.

Свадебная казна "Сокровища Ариэль"

Начался активный сезон свадеб и меня закидали заказами - всем нужен мой сундучок "Бирюзовая снежность". Но, к сожалению, эти сундучки сняли с производства и мне пришлось искать что-то новое. И я нашла! Шастала по ЯМ и наткнулась на новый магазинчик, у которого в ассортименте изумительные сундучки! А главное - разные и красивые! Особенно пленил пиратский сундук, из которого в итоге получилась чудесная свадебная казна.





Никогда не понимала использование марли при оформлении работ. Ха-ха, оказывается, иногда и не обойтись! Хотелось сделать нежность, легкость - не пиратские дерзкости, а воздушность морской сказки.


Конструкция сундука очень удобная - и собрался он раз-два, не пришлось ничего подпиливать и подгонять. Понравилась идея с креплением крышки на ключики. Вставил, повернул - готово, крышка закрыта и не откроется при переносе


Этот сундучок я решила не обклеивать скрапбумагой, а покрасить. Сначала, как положено - грунт, а сверху голубая перламутровая краска. И несколько подходов наждачкой. 


Внутри тоже все прокрашено и потерто.


Для имитации морского дна использовала текстурную пасту с песком и просто цветной песок. Дополнительные украшения - натуральные морские ракушки и жемчужные бусины. Марля окрашена тремя видами спреев и тоже мерцает перламутром.


 Рамка покрашена и по краям запечена пудра для эмбоссинга. Внутри рамки - стеклянная бутылочка с песочком и каким-то посланием.




 С этим сундучком хочу поучаствовать в конкурсе





2 комментария:

  1. Потрясающая работа! Спасибо, что творите с ВСК

    ОтветитьУдалить
  2. Сказочная казна! Спасибо за украшение нашего задания, ВСК!

    ОтветитьУдалить