воскресенье, 3 мая 2015 г.

Свадебная коробочка.

Как-то так сложилось, что мне ни разу не заказывали в дополнение к работе упаковочные подарочные коробочки. А тут попросили сделать книгу пожеланий и красиво упаковать, желательно именно в оформленную коробку. Ну надо так надо.  Правда книга и коробка получились у меня немного разными, не на одной волне, но что-то общее просвечивает.
На обложке - лист бумаги от L.A.E., циферблат от неопознанного производителя (старые закрома), цветы и пластиковые украшения, которые делала сама из молдов. Чтобы пластика не отсвечивала своей белизной - сверху покрыла миксом из 5-ти пудр для эмбоссинга. Ну и несколько цветных прозрачных акриловых капелек разного размера для полноты картины и пущего ощущения воздушности))

Сама коробка из картона цвета "Крафт". Так как книга пожеланий по краям состарена и затонирована дистрессами - то и тут было бы не логично брать картон белого цвета. Да и лист бумаги располагает к налету старины и нежности.




Вооон там просвечивает книжица)) Изменила на этот раз своим правилам. Обычно на обложке много объемных элементов, а тут сложилась такая композиция, что ну никак туда объем лишний не вписывается.


Ладно, покажу книжку.. она сфоткана на телефон. не обработана, и без финальных украшений, не видно. что композиция на 3D элементах, так что не все так плоско!!!



Украшалки поближе. Эмбоссинг очень красиво искрится и в тон пудры подошли - не сопливый розовыый и красивый голубо-мятный.





2 комментария:

  1. Очень красивая работа! Такая с легкими нотками винтажности! Крафт с розовым и мятным бесподобно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приятно получить Ваш отзыв!

      Удалить