четверг, 12 июня 2014 г.

И снова свадьба.

   Одновременно - и в VK, и  на ЯМ пришли 2 сообщения. Заказывали книги пожеланий. Винтажные. Но обе заказчицы четка обрисовали, что именно они хотели бы видеть.  Вплоть до самых мелких деталей. Мы долго подбирали материалы, встречались не один раз, переделывали макеты. Такие невесты мне попались в первый раз) Чтоб прям ну все от и до. Но это их право. Это их главный день - они могут требовать.
   Первая книга должна была быть похожа на приглашения со старыми фото Питера. На обложке - старые письма, рамка, город прошлого века, шикарные дамы...
   Вторая книга - на тему путешествий. Самолеты, машины, карты мира, музеи и памятники...        Страницы... Состаренные и проштампованные. В книге путешествий дополнение - уголки под экспресс-фото, конвертики с тэгами, чипборд и вырубка. Поэтому все 30 листов - из картона.
   Мои критики - моя семья и подруги. Им понравилось.

   Итак. Первая книга - "Письма из прошлого". Фанерными буквами и цифрами выложены дата свадьбы и инициалы молодоженов.



Очень тонкая и изящная рамка - декорирована крупнозернистой пудрой для эмбоссинга. Камея сборная. На основе - натирки, следом - силуэт дамы в шляпке.



Инициалы - пудра перфект перлз и 3D гель. Эффект кракелюра не ожидался, но оказался в тему.


Каждая страница состарена и проштампована




   Книга вторая - "Путешественники".

   Большой альбом для фото и пожеланий, размер 30х30. Уголки, кольца и люверсы - в одном тоне - состаренная медь. Главный акцент обложки - пара на ретро мобиле. Кружево, рамка, кресло - экскурсии, музеи, дух времени.






Края картона состарены зуттером. Незаменимая штука в таком вопросе.


Важная дата


Штампы, вырубка и чипборд...




Чем требовательнее невесты - тем интереснее проекты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий