суббота, 3 августа 2013 г.

Свадебная книга пожеланий.

   Мне приятно, что в моих книгах молодоженам будут написаны самые теплые слова. Представляю себе, когда наступает этот момент и в руках гостей оказывается часть меня - мое творчество... Кто-то не понимает такого, кому-то нравится, но все равно каждый из них оставит на страницах свои пожелания... И поэтому, когда меня просят сделать книгу "вот как такую", я стараюсь хоть и сделать похоже - ну хотят же! - но все же добавить нечто новое, индивидуальное. Вот и на этот раз я делала творила по мотивам одной из своих пожелательных книг. В процессе на меня что-то нашло и я рискнула сделать минимально похоже. И заказчице очень понравилось!


   Птичка появилась в самом конце и немного не на том месте. Но любимый Uhu для ткани кончился (ацкая штука!), а клеевой пистолет очень быстро застывает... Поэтому что выросло - то выросло... И перья оказались совершенно уместны.


   Страницы состарены и отштампованы. Успела на распродажу в СкрапШтампиков и за бесценок отхватила целый мешок штампов! Некоторыми из них и воспользовалась. Правда винтажные зонтики не попал в кадр - они чудо как хороши! - но их можно разглядеть на обложке.





Вот такая получилась книга.


2 комментария:

  1. какая предлеть!!да представляю реакцию гостей!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я очень бы хотела хоть одним глазком взглянуть на момент, когда начинают писать пожелания)

      Удалить