вторник, 28 мая 2013 г.

Свадебная книга пожеланий "Веер."

   А у меня очередной заказ на винтажную книгу пожеланий. А так как я не очень люблю повторять свои работы, то постаралась придумать нечто новенькое. Заодно и опробовала новые ножики от МарианныДизайн. Изначально у меня было 2 варианта обложки - с рамкой и без. Показала фото заказчице - она выбрала с рамкой. Так и сделала. Вообще обложку мне помогала оформлять Настя, так как у меня случился приступ творческого упадка - материалы разложены, а общей картины не вырисовывалось никак. В итоге получилось вот что:


   Рамка из чипборда. Даже не помню, откуда у меня такая. Каждый раз брала её в руки и думала - ну и фигня, как я умудрилась купить то такое? Однако ж вписалась в эту книгу очень гармонично. Рамка покрыта дистресс-кракле Tattered rose от ТХ, затонирована и сбрызнута спреем с перфект-перлз. Снизу к ней приклеена старинная фотка.



   Чтобы верх не казался совсем пустым - левый угол украсили украшением из пластики и деревянной пуговкой-циферблатом с розой, а справа двумя акриловыми капельками. Что еще... А, штампы от ТХ! Без них было скучновато...



   Основная композиция - веер. Не люблю ножи с узорами и тонкими линиями - очень тяжело выковыривать оттуда вырубку. Но не в данном случае. Отделялось все легко, быстро и без разрывов. Сам веер сделан из тонкой золотой бумаги. Тиснение состарено и затонировано белой меловой подушечкой. Нашли свое применение и розовые пёрышки. Очень удачно вписались между секциями веера. Ну а ручкой послужил цветочный букет с металлическими часовыми стрелками и пятнистыми перышками.



   Внутри книги - 2 титульных листа. Почему два? Заказ был срочный, а я не умею делать такие штуки в кореле. И попросила подругу помочь. Но она долго не отвечала, и мне пришлось просить вторую рукодельницу. В итоге - два листа на выбор - какой больше понравится.



   Ну и отштампованные странички:


Вот такие винтажные фантазии...

2 комментария:

  1. Очень БОГАТАЯ работа!!! Сразу видно, что для торжества!!! Мне, ну очень нравится!!! Оля, столько приемчиков ты знаешь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш) Обращайся, если что) Что смогу - подскажу)

      Удалить