воскресенье, 29 мая 2016 г.

Холст - фоторамка в стиле микс-медиа.

Совершенно недавно открыла для себя продукцию от myhobbypoint.ru и... пропала.... Началось все с открытого МК, на котором нас знакомили и учили работать с красками, гелями, топпингами и проч. Не знаю, как другие, а я, примчавшись домой, достала из закромов заготовку и села творить. В итоге получился у меня вот такой холст-фоторамка.


Лето, солнце... Дача!

Никогда особо не баловалась декором интерьерных слов, но тут аж целых два повода. Первый - заготовки и чип от chipboards.ru, второй - новинки от myhobbypoint.ru. И если с первым все давно ясно и понятно, то второго я ждала оочень - преочень. Оказывается, хоббиточка освоила собственное производство интересных товаров - тут и спреи, и всевозможные топпинги, мел, алкоголики, а клей? У них есть чудо клей мега фиксации с кисточкой!!!! Теперь клеить чипборд одно удовольствие! Никаких следов на работе не остается - все предельно аккуратно.
В общем, сумку с покупками я еле доперла домой и села за эксперименты, в результате которых получилась такая дача.


воскресенье, 22 мая 2016 г.

Свадебная казна "Сокровища Ариэль"

Начался активный сезон свадеб и меня закидали заказами - всем нужен мой сундучок "Бирюзовая снежность". Но, к сожалению, эти сундучки сняли с производства и мне пришлось искать что-то новое. И я нашла! Шастала по ЯМ и наткнулась на новый магазинчик, у которого в ассортименте изумительные сундучки! А главное - разные и красивые! Особенно пленил пиратский сундук, из которого в итоге получилась чудесная свадебная казна.




четверг, 19 мая 2016 г.

Холст - настроение "Где твои крылья..."

Посвящаю пост  Олесе
Ты больше, чем друг. Спасибо за прошлое и будущее.

Мой первый холст в стиле миксмедиа. Иногда плохое настроение служит пинком самому себе.