понедельник, 27 июля 2015 г.

Книга пожеланий и Наськино творение.

Когда я увидела в продаже эту бумагу от Lemoncraft - ручки сразу потянулись за кошелечком. Ах, какая будет книга пожеланий! Ну да... В голове то все шикарно. А как села делать - все мысли куда-то разбежались, и я тупо сидела и любовалась на этот шикарный принт. Очень самодостаточная бумага - чуток лишнего - и все, готово, можно выбрасывать. Ну и по традиции - не лезет - не пихай. Отложила до лучших времен. А тут наткнулась на набор с плотным чипом от Примы из коллекции "Butterfly". Такая нежность! И красота! И мне вот показалось, что эти волшебные бабочки ну просто идеально впишутся на обложку к досочкам и розам.


понедельник, 13 июля 2015 г.

Крылатый тэг

Сто лет не была ПД на заданиях в блогах. Если честно - малость вымораживает фраза - "Сделайте". Ну да... Вот такая я - только по своему настроению и видению. Но решилась. Зона комфорта и все такое. И задание не сложное и универсальное - "Тэги".
А так как пытаюсь отлепиться от винтажа и прочей нежности - рискнула снова замахнуться на стимпанк. Нравится он мне - вот и осваиваю.
В работе использованы три вида ножей - шестеренки, кирпичная стена и сам тэг. Ох уж эти тэги! Как я охотилась за этими ножами!!! Их давно сняли с производства и ни в каких магазинах не найти - хоть тресни! Заказывала через ебей. Один раз накололи - типа отправили, на самом деле продаван заработал на доставке 15 баксов. Удобно. Скинул левый эконом-трек и вуаля. Но второй раз мне повезло - и я стала обладательницей 4-х тэгов. Они суперские и подходят к любым работам.
А по существу... Обожаю стимпанк и крылья. Обязательно сделаю такие в чипе - это круть! Контуры некоторых деталек подчеркнула пудрой для эмбоссинга и белой гелевой ручкой. Снимала так, чтобы был виден шик-блеск. А фон - ну прям гранж))) Это - раритет) Табуретка, которую сколотил и покрасил еще мой дед в середине прошлого века, о как!
Металлический моторчик и карточка с символичной надписью - Лети... Старайся и открывай новые горизонты!