вторник, 9 июня 2015 г.

Просто так.

Я не знаю, что со мной не так, но факт - это укоренившийся стиль работы. Или за один вечер, или... не один месяц.... И вроде вот оно - вдохновение и желание поработать - но что-то упорно не толкается с места, а что-то вылетает на одном дыхании...

Ну вот к примеру часы-шадоубокс в пару к дневнику Бабы Яги....




Блин, все, ВСЕ готово - только сунь, приклей, прибей... Не фига... Это не нравится, и это не так... Ждем-с...

Альбом... Я не знаю - свадебный он в итоге будет или просто...


Надеюсь - не затяну как с шадоу, но тут обратная ситуация - начав делать поняла, что мне не хватает 1 - плоттера, 2 - ножей салфеток и завитков. Ну чтоб украшения на страницах вообще не повторялись! Мечты...)))

Ну а вот эта книга пожеланий родилась вчера вечером:





 Не скрою - оформление навеяно альбомом выше) Но вот как-то понесло меня в голубой + крафт.. Опять же таки - опробовала жидкие дотсы, которые все так нахваливают. Ну.. есть своя прелесть, но глаз держать надо в остро. Ежели вперед дотса вылезает из носика пузырь воздуха (что случается оч часто) - то получается не дотсина, а невнятная плюха. А еще намедни я приобрела самоотвердевающую глину La Doll и замяла ее во все свои молды. Офигенно в итоге смотрится именно на "примовских" рамках - почти а-ля натурель. А вот вензеля в процессе сушки подымаются по краям(( приходится подламывать перед поклейкой, но это не заметно.

Ну воть... Такие у меня творятся дела этим летом))) Анонсировать ничего не буду - хотя есть чего) Вдруг только к зиме сотворю)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий