вторник, 13 августа 2013 г.

Блокноты с фейками.

    В нашем блоге "Крылья напрокат" идет задание - "То, что вокруг нас. Магия ночи. Этап № 3 - царство фей". А так как у меня как раз начался отпуск - то я решила в коем то веке поучаствовать в задании от ДК. 
  Не помню уже, откуда у меня появился этот шикарный набор - блок бумаги а4 - и однотонной и с картинками, 4 листа высечек с фейками и 2 блока резиновых штампов на вспененной основе. Лежал себе наборчик, лежал и долежался. 
    Сначала я сделала один блокнотик. С обложкой все быстро получилось. А вот листы долго тонировала фиолетовыми чернилами, потом делала подтеки с помощью сперя с перфект-перлз, чтобы странички мерцали. Потом штампила разными фейками. Блин, целый день ушел!            Получился вот такой фиолетовый блокнот:



   Вот тут видно, что бумажный блок довольно таки объемный - т.е. там не 20 листиков.



   Сделав тот блокнот поняла, что одного - мало. А пусть будет три! Разных!
   Второй решила делать в моих любимых коричневых тонах. Вспомнила про набор винтажной бумаги, купленной сто лет назад - листы идеально вписались в мою задумку. На каждом листе сделала рваный край, бумага внутри состарена с помощью кофе. И опять блок получился достаточно объемным.




   Ну а третий блокнотик  - зелененький. Тоже из старой коллекции бумаги от BoBunny. Бумагу внутри не состаривала и не штамповала. Если честно - упарилась с предыдущими блокнотами... Сами знаете, какой это не быстрый процесс. 





   Вот.. А еще сегодня у Анастасии День Рождения! Чудесные 16 лет! Я приготовила ей мини-книжку для пожеланий и денежных подарочков. Но покажу позже - ухожу готовиться к др :)

пятница, 9 августа 2013 г.

Открытка на свадьбу.

   Девушка, которой я делала совиный фотоальбом, заказала мне открытку на свадьбу. В коричневых тонах и без цветов. 
   Свадьба? Без цветов? Хотя да - должно быть стильно и отлично ото всех... С итоговым декором мне помогла Наська и вышло очень даже не плохо!


   Давно хотела попробовать рваный край и многослойность.


   Бабочка затонирована дистресс-чернилами и попшикана спреем с перламутровым перфект-перлз для эффекта пыльцы на крыльях.



Вот такая получилась шоколадная открытка.

суббота, 3 августа 2013 г.

Свадебная книга пожеланий.

   Мне приятно, что в моих книгах молодоженам будут написаны самые теплые слова. Представляю себе, когда наступает этот момент и в руках гостей оказывается часть меня - мое творчество... Кто-то не понимает такого, кому-то нравится, но все равно каждый из них оставит на страницах свои пожелания... И поэтому, когда меня просят сделать книгу "вот как такую", я стараюсь хоть и сделать похоже - ну хотят же! - но все же добавить нечто новое, индивидуальное. Вот и на этот раз я делала творила по мотивам одной из своих пожелательных книг. В процессе на меня что-то нашло и я рискнула сделать минимально похоже. И заказчице очень понравилось!


   Птичка появилась в самом конце и немного не на том месте. Но любимый Uhu для ткани кончился (ацкая штука!), а клеевой пистолет очень быстро застывает... Поэтому что выросло - то выросло... И перья оказались совершенно уместны.


   Страницы состарены и отштампованы. Успела на распродажу в СкрапШтампиков и за бесценок отхватила целый мешок штампов! Некоторыми из них и воспользовалась. Правда винтажные зонтики не попал в кадр - они чудо как хороши! - но их можно разглядеть на обложке.





Вот такая получилась книга.


пятница, 2 августа 2013 г.

Совиный фотоальбом.

Так приятно, когда твои работы находят отклик в чужих сердцах! Вот и в этот раз - девушке очень понравился блокнот с совой


     и она попросила сделать похожий фотоальбом - в подарок мужу на годовщину свадьбы. Чтобы можно было самой добавлять фото и делать записи. А так как подарок мужской - то украсить попросила кляксами и штампингом с совами и веселыми птичками. И чтоб на обложке была такая же сова. И у меня получился вот такой альбомчик 18*15, внутри - 7 плотных листов под фото и блок состаренной бумаги для записей:







 На фото штампы не видно, я использовала вот такие:


   Здесь и полюбившаяся многим сова, и прикольные птички.