воскресенье, 7 июля 2013 г.

Свадебные фантазии.

     Недавно столкнулась с тем что люди, которые заказывают на свадьбу приглашения, книги пожеланий или открытки, очень жмутся в средствах. Но при всем при этом подавай им сложно сочиненные идеи, вплоть до тематических свадеб. И меня это очень огорчило. Я понимаю - свадьба это и так затратно, но раз уж решились и заказываете - значит знаете, на что идете? К чему сначала выносить моск пожеланиями и подробностями, чтобы затем, увидев выхлоп с мой стороны в качестве макетов (не одного! и при чем бесплатно! и причем не дорого!) сказать - нууу.... у нас бюджетная свадьба! и народу много... Мы столько не потянем - дорого... Как, скажите мне, бюджетная свадьба согласуется с большим количеством народа?      Непонятно... И откуда это - круто, но дешего? Ну нет возможности оплатить 50 приглашений в стиле стимпанк - так зачем требовать макеты? 
     В общем, я расстроилась и с горя сделала две очень простые открытки и одно не менее простое приглашение на свадьбу. Просто так. Не под заказ.

Первая открытка - Бабочка. Внутри - держатель для денежного подарка.






     Вторая открыточка "Пожелание двум людям..." с тэгом для пожеланий и креплением для денежки.





А это - приглашение на свадьбу. Без закидонов и достаточно необычно.




суббота, 6 июля 2013 г.

Блокнот в мягкой обложке. Первый опыт.

     Очень мне нравились работы девочек - блокнотики в мягкой обложке, но сама всё не решалась попробовать. Ткань с совами лежала уже давно - Настя даже на что-то потратила кусок отреза. И тут я внезапно решилась. Анюта дала мне мк по коптскому переплету и я, примчавшись домой, взялась за дело. Грабли имели место быть - а как же без них! Зато теперь знаю подводные камни и учту все ошибки при создании следующего пухлика. А пока-что - вот он, мой совиный блокнот!